Как удалить аккаунт
В настройках аккаунта, с подтверждением паролем. Отменить удаление нельзя.
- Откройте настройки аккаунта.
- Внизу в разделе «Удалить аккаунт» введите пароль и подтвердите.
Что произойдёт
- Имя, ник и почта обезличатся, войти в аккаунт будет нельзя.
- Подписки на уведомления и история прогулок удалятся, согласия будут отозваны.
- Записи и комментарии останутся под подписью «Удалённый аккаунт». Если хотите убрать их, удалите их заранее.
Если нужно удалить что-то ещё, напишите на почту из контактов.
Не помогло или осталось непонятно?